师资一览

您的当前位置: 首页 > 师资力量 > 师资一览 > 正文

彭小玲 博士

发布人:日期:2020-05-12 17:08浏览数:

彭小玲,湖南永顺人,湖南师范大学MPA教育中心硕士研究生导师先后于吉林大学获得法学学士学位和管理学硕士学位,于中山大学获得管理学博士学位。主要从事行政学理论与研究方法、公共组织理论、市场中介组织的监管和电子政务研究。先后在《湖南师范大学学报》、《行政论坛》、《行政与法》等各类刊物上发表论文多篇。主持湖南省社科基金项目“长株潭一体化进程中政府信息资源共享机制研究”、湖南省软科学项目“政府视野下县域政务信息资源共享机制研究”和湖南省教育厅优秀青年项目“大数据时代县域政务信息资源共享与开放机制研究”等多项课题;参与国家社科基金项目“电子政务与政务信息资源共享机制研究”和教育部重大攻关项目“信息技术与大都市政府管理体制创新研究”以及一系列跟政务信息资源共享、绩效评估和地方治理相关的政府委托课题的研究。