师资一览

您的当前位置: 首页 > 师资力量 > 师资一览 > 正文

吴易雄 教授

发布人:日期:2020-05-12 17:12浏览数:

吴易雄,男,汉族,公历1977年1月生,湖南新化人,湖南师范大学思想政治教育研究所教授、公共管理学院教授、湖南师范大学MPA教育中心硕士研究生导师。湖南农业大学农学学士,湖南农业大学农学硕士,中南大学管理学博士,中国人民大学公共管理博士后,湖南大学应用经济学博士后,湖南师范大学教育学博士后,湖南省121创新人才培养工程人选。2012年9月进入高校工作以来,从社会学、政治学、经济学、管理学等多学科视角开展“三农”问题的综合研究,主持完成国家社科基金重点项目、国家社科基金一般项目、中央农办、农业农村部软科学课题、中国博士后科学基金特别资助项目、中国博士后科学基金面上资助项目,以及湖南省社科基金重点项目、湖南省科技计划重点项目、湖南省教育科学规划重点课题等系列科研项目,出版发表系列学术论著,系列智库报告获党和国家领导人、省部级领导人肯定性批示并被有关党政机关、企事业单位采纳应用,研究成果获省级科研成果一等奖等奖项。