您的当前位置: 首页 > 师资力量 > 教授 > 正文

谭雪兰 教授

发布人:日期:2024-09-12 09:20浏览数:

谭雪兰,女,教授,博士生导师,湖南省芙蓉学者奖励计划第一批青年学者。中国区域科学协会常务理事、中国自然资源学会委员、湖南省自然资源咨询研究委员会咨询专家、湖南省国土空间规划学会理事常务理事、湖南省地理学会理事、Chinese Geographical Science青年编委会委员、《经济地理》青年编委会委员。主持国家自然科学基金3项及省级课题近10项,获第十五届湖南省社会科学优秀成果奖三等奖(排名第一),以第一作者或通讯作者身份在Cities、Building and Environment、Journal of Geographical Sciences、Chinese Geographical Science、《地理研究》《地理科学》《自然资源学报》等期刊上发表论文40余篇。