您的当前位置: 首页 > 学术交流 > 专题讲座 > 正文

湖南师范大学MPA大讲堂第3讲丨华南理工大学文 宏教授:公共管理案例编写要点与理解进阶

发布人:日期:2022-11-14 18:06浏览数:

主 讲 人:文 宏

主讲时间:2022年11月17日 晚上19:00

主讲地点:景德楼南栋4楼学术报告厅

主讲人简介:文 宏,华南理工大学公共管理学院教授、博士生导师,国家级人才计划青年项目入选者,国家社科重大课题首席专家,教育部重大攻关课题首席专家,民政部专家咨询委员会委员。目前主持国家社科重大专项、教育部社科重大攻关课题等项目50余项,在《Information Processing and Management》《政治学研究》《中国行政管理》《公共管理学报》《公共行政评论》等SSCI/SCI/CSSCI期刊上发表论文百余篇。荣获教育部高校科研优秀成果奖、省级社科成果一等奖十余项。近年来,指导学生荣获中国研究生公共管理案例大赛特等奖(1项)、一等奖(3项),二等奖、三等奖多项,以及最佳案例奖(2项)、最佳指导教师奖(3项)、优秀组织奖(4项)等,获得全国MPA教指委在案例大赛上设置的所有奖项。

二审:刘茜

三审:李超民

上一条:湖南师范大学MPA大讲堂第4讲丨西安交通大学杜海峰教授:农业转移人口市民化意愿及其影响因素研究——兼谈研究选题与论文撰写