您的当前位置: 首页 > 学术交流 > 专题讲座 > 正文

湖南师范大学MPA大讲堂第8讲丨香港科技大学和经纬长聘副教授:从多案例分析到QCA:公共政策场景下的应用与创新

发布人:日期:2023-05-26 10:05浏览数:

主讲人:和经纬

时  间:2023年5月27日 下午15:00

地  点:景德楼南栋3楼学术讲堂

主讲人简介:和经纬,香港科技大学公共政策学部长聘副教授,公共政策研究院署理主任。于新加坡国立大学李光耀公共政策学院获得公共政策博士学位,主要研究专长为政策创新、医疗卫生政策与治理、社会政策改革。于Public Administration Review、Governance、Policy Sciences、Social Science and Medicine、China Quarterly、Health Policy等著名SSCI国际学术期刊发表论文50余篇。同时兼任Policy and Society (SSCI Q1)和Journal of Asian Public Policy (SSCI Q2)副主编。入选斯坦福大学全球学术影响力top 2%科学家排行榜(公共管理门类)。

上一条:湖南师范大学MPA大讲堂第9讲丨厦门大学陈振明教授:数智化和高风险时代的公共政策研究

下一条:湖南师范大学MPA大讲堂第7讲丨南开大学吴晓林教授:新时代的城市基层治理