您的当前位置: 首页 > 学生文化 > 班级风采 > 正文

MPA教育中心召开学位授权点质量专项巡查工作部署会

发布人:日期:2021-09-27 11:36浏览数:

9月26日下午,我校MPA教育中心在景德楼416会议室召开2021年公共管理硕士(MPA)专业学位授权点质量专项巡查工作部署会。MPA中心主任毛新志教授、MPA中心执行副主任宁国良教授、校研究生院副院长胡水清、公共管理学院副院长李超民教授、地理科学学院胡贤辉副教授、王磊老师、教师教育学院副院长罗繁荣老师、公共管理学院研究生办主任陈怡和MPA中心秘书蘧垣志及全体MPA授课教师参加了本次会议。会议由李超民主持。

会上,胡水清传达了学校2021年学位与研究生教育质量专项巡查工作部署会的精神和要求,指出了校研究院高度重视本次专项巡查工作,一定要做好迎接检查的各项工作,把握关键点和注意事项,要做到评估材料真实可靠。

随后,宁国良教授根据巡查工作的具体内容、工作流程及各个环节进行解读,并依照MPA教育中心的实际情况,成立了专项巡查工作小组,同时对质量专项巡查方案中的各项内容分解指标,细化责任,落实到人。会上老师们都纷纷表示一定全力支持、配合公共管理硕士(MPA)专业学位授权点质量专项巡查工作。

最后,毛新志提出了下一步工作设想和思路,他说:“学院高度重视质量专项巡查工作,也将整合全院及地理科学学院的力量来迎接质量专项巡查工作,以评促建、以评促改,进一步提高MPA培养质量。”